A torrada é um dos lanches mais versáteis, deliciosos e práticos para o café-da-manhã ou para o lanche.
Na minha adolescência, minha mãe fazia torradas em uma frigideira.
Entre duas fatias de pão, lambuzadas com manteiga, ela colocava o queijo e, quando tínhamos, também presunto. Ou linguiça picada com as mãos. Com uma tampa menor que a frigideira, o pão era pressionado, até dourar do lado de baixo. Depois era virado para dourar do outro.
Pronto. Estava feita a torada.
A frigideira para fazer as nossas torradas era a única opção.
Hoje temos práticas sanduicheiras, com valores bem acessíveis, que facilitam o trabalho e nos permitem fazer outra coisa enquanto o eletrodoméstico trabalha.
Usar uma sanduicheira pode facilitar muito mais o nosso trabalho. Será bem mais simples pois não precisaremos ficar prestando atenção no pão. Ela
tem o timer que avisa quando ficou pronto.
Se quisermos apenas uma fatia de pão torrada, a colocaremos na sanduicheira e esperamos até que ela fique bem tostada; nesse caso não precisa passar manteiga. Também não precisamos virar o pão, pois a sanduicheira tosta por igual os dois lados.
E se a torrada for saboreada com um café expresso, feito na sua cafeteira, melhor ainda!
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